Muffins au munster

Publié le par Cel

Fromage, fromage, fromage!Péché mignon sous presque toutes ses formes(quand même quelques exceptions)!De toute façon le fromage va dans tout et se marie avec tout(le chèvre surtout!).Alors dans les muffins forcément!J avais envie d'un air un peu lorrain dans mon repas d'où l'idée de munster!Fromage que je mangeais peu en région parisienne mais que j ai redécouvert ici!

  • Préchauffez le four à 240°C, thermostat 8.
  • Faites fondre le beurre dans une casserole à feu très doux et laissez-le refroidir.
  • Dans un saladier, fouettez les œufs et ajoutez progressivement la farine et la levure. Mélangez bien pour obtenir une pâte lisse.
  • Incorporez le beurre fondu, les graines de cumin et remuez à nouveau.
  • Coupez le fromage en petits morceaux, puis ajoutez-les à la pâte. Poivrez selon votre goût.
  • Versez dans des moules à muffins et enfournez pendant 20 minutes. Démoulez à la sortie du four.


Rien à ajouter!Parfait!

http://www.certiferme.com/recette/recette-muffins-au-munster-14194.html

Publié dans Muffins et cupcakes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article