Verrine de poivron rouge et de feta
Enfin un peu de temps pour une mise à jour...Pas de répit, je teste, je teste...Et j essaie de m entourer de cobayes ouverts à la cuisine éclectique...Je suis de plus en plus adepte des verrines, en entrée, en plat ou en dessert...Le visuel ouvre l'envie au gustatif...Pour cette fois elles furent apéritives...Et moi pas déçue du résultat...Du simple et du bon...
Préparation : 10 min
Cuisson : 0
Ingrédients (pour environ 8 verrines) :
- 1 gros poivron rouge
- 10 cl de crème liquide
- 200g de feta
- 4 tranches de jambon de parme
Préparation :
Epépiner le poivron et le couper en morceaux.
Mélanger tous les ingrédients au mixeur( çà prend un petit peu de temps de bien mixer le poivron. Note pour la prochaine fois: faire revenir le poivron dans un peu d huile d olive avant de mixer)
Poivrer (éviter de saler, la feta ayant déjà un fort pouvoir salant)
Répartir dans les verrines et ajouter le jambon en lamelles sur le dessus.
Réserver au frais.
http://www.marmiton.org/recettes/recette_verrine-de-poivron-rouge-et-feta_60059.aspx
Préparation : 10 min
Cuisson : 0
Ingrédients (pour environ 8 verrines) :
- 1 gros poivron rouge
- 10 cl de crème liquide
- 200g de feta
- 4 tranches de jambon de parme
Préparation :
Epépiner le poivron et le couper en morceaux.
Mélanger tous les ingrédients au mixeur( çà prend un petit peu de temps de bien mixer le poivron. Note pour la prochaine fois: faire revenir le poivron dans un peu d huile d olive avant de mixer)
Poivrer (éviter de saler, la feta ayant déjà un fort pouvoir salant)
Répartir dans les verrines et ajouter le jambon en lamelles sur le dessus.
Réserver au frais.
http://www.marmiton.org/recettes/recette_verrine-de-poivron-rouge-et-feta_60059.aspx