Madeleine au safran

Publié le par Cel

Pour changer un peu des carottes j ai testé un peu plus raffiné...A moi les ptites madeleines dodues et moelleuses...Appétissantes à regarder et à déguster aussi!

 

Pour 6 personne(s)


Plaque en silicone de mini-mdeleines
100g de farine
1/2 paquet de levure chimique
2 oeufs
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
60 g de parmesan
0,1g de safran en poudre
1 cuillère à café de poivre concassé (ou moins et en poudre suivant le goût)



Allumer le four à 180°
Battre les oeufs
Ajouter le parmesan le safran et le poivre et l'huile
Mélanger
Ajouter la farine et la levure
Cuire 10 min à four 180°
Vérifier la cuisson
Les quantités permettent de faire deux plaques.


http://www.750g.com/fiche_de_cuisine.2.123.15862.htm

Publié dans Entrées en matière

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article